Вы здесь

Ecuador Spirit - этническая музыка из Эквадора!

Вчера вечером на улице выступали музыканты из Эквадора. Они были одеты в этническую одежду, играли на разных интересных инструментах. К сожалению, я там оказался в самом конце выступления и ребята попрощались со зрителями и стали собираться. Мне нравится музыка исполненная на духовых инструментах, особенно когда они солируют, поэтому, я не удержался и купил у них за символическую плату диск и взял мини интервью в бинауральном формате (объемный звук). Ребята извинились, сказали, что по-русски выразиться им сложно, поэтому спич на испанском языке:)

Музыканты из Эквадора играют Этническую музыку в Санкт-Петербурге

У них есть группа Вконтакте.

Пожелаем удачи их творческому коллективу и всем остальным музыкантам, которые так легко поднимают нам всем настроение!

PS: В Питере насчитывается порядка 11 коллективов из Эквадора, а в Москве - около 35, играющих зажигательную, местами трогательную, романтичную музыку.

 

Скачать исходный файл* Продолжительность - 40 секунд, размер - 21.12 МБ (wave/96kHz/24bit)

Файл станет доступным после регистрации*

скачать mp3 - 917.6 КБ (224kbit/s vbr /44.1kHz/16bit, без дизеринга) скачать ogg - 1.97 МБ (44.1kHz/16bit, без дизеринга)
Рекордер Zoom H4n, фильтр НЧ - 100 Hz, внешний бинауральный микрофон (внутриушные микрофоны-вкладыши). В исходном звуковом файле 3D-звук более объемный.
Слева - оживленная дорога, справа - вход в метро. Прослушивать в наушниках.
Аудио-файл. Бинауральный звук. Интервью на испанском языке (хорошая иллюстрация бинаурального освобождения от маскировки)